Проект Холманских переориентировали на инженеров

Версия для печати
Проект Холманских переориентировали на инженеров

В текущем году появится порядка десяти новых номинаций

В 2016 году в конкурсе «Славим человека труда», созданном по инициативе полпреда президента в УрФО Игоря Холманских, будет увеличено число номинаций по инженерным компетенциям. Для специалистов с высшим образованием появилось 5 новых направлений.

Об этом сообщили сегодня на заседании окружного организационного комитета проекта. Финалы конкурсов профмастерства пройдут по семи инженерным направлениям: инженер-конструктор, инженер-эколог, инженер-металлург, инженер-механик сельского хозяйства, инженер-программист, инженер-технолог по сварке, инженер нефтегазового сектора.

Глава администрации губернатора Свердловской области Сергей Пересторонин отметил, что в настоящее время уже начался сбор заявок по номинациям «Инженер-программист» и «Инженер-сварщик». В текущем году впервые также пройдут конкурсы по компетенциям «Лучший техник-конструктор», «Лучший сборщик электронных систем» и «Лучший парикмахер». Кроме этого, по окружным номинациям «Лучший электромонтер» и «Лучший каменщик» пройдут соревнования в городах Свердловской области, добавил Сергей Пересторонин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code