Спикер думы Нижнего Тагила уходит из «Единой России»

Версия для печати

Александр Маслов уже написал заявление

Председатель думы Нижнего Тагила Александр Маслов в скором времени, вероятно, покинет пост в «Единой России». Как стало известно «Правде УрФО», о своем решении спикер уже уведомил руководство регионального отделения партии.

«Заявление о Александр Маслов уже написал. В пятницу, 15 января, оно было в региональном отделении партии. Вероятно, спикера попросили принять такое решение», – сообщил собеседник издания, близкий к ЕР.

В настоящее время Александр Маслов занимает пост секретаря нижнетагильского городского местного отделения «Единой России». Отметим, по словам секретаря свердловского регионального отделения партии Виктора Шептия, вопрос «не обсуждался».

Как ранее сообщала «Правда УрФО», политическая карьера председателя думы оказалась под угрозой после апрельского пожара на предприятии «ТагилХлеб», принадлежащем его однопартийцу Станиславу Бойко. Наблюдатели не исключали, что прокурорские проверки выявят не только причины ЧП, но и другие нарушения. В частности, речь шла о сдаче в аренду производственных площадей, в том числе и под нелегальное производство, бенефициарами которого источники издания называли Бойко и Маслова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code