На Урале просели автомобильные грузоперевозки

Версия для печати

Эта отрасль наиболее сильно почувствовала кризис

По мнению банкиров, автомобильные грузоперевозчики наиболее тяжело переживают нынешний кризис. Среди тех, кто «хорошо себя чувствует», аналитики называют отдельные сегменты торговли и туррынок.

Как рассказал сегодня управляющий Уральского филиала ВТБ24 Сергей Кульпин, анализируя ситуацию с проблемной задолженностью, сложности на данный момент очевидны в отрасли грузоперевозок.

Среди тех, кого банк кредитует наиболее активно, глава филиала обозначил сферу торговли, туризма и отдельные производственные проекты.

«Стабильно получается так, что мы активно кредитуем торговлю, туристический бизнес, несмотря на то, что его достаточно сильно колотило. Те, кто остался на этом рынке, чувствуют себя достаточно неплохо. Есть, конечно, и производственные проекты. В основном это компании, которые работают с крупным бизнесом. На Урале такого бизнеса достаточно. Недавно было еще несколько интересных проектов по развитию складских помещений», – отметил Кульпин.

Напомним, ранее председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин, рассказывая про сферы, на которые кризис повлиял меньше, привел в пример химическую промышленность и АПК.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?