Совет директоров назначил нового директора шадринскому заводу УГМК

Версия для печати

Пост занял топ-менеджер предприятия

Совет директоров ОАО «ШААЗ» (контролируется УГМК Андрея Козицына и Искандера Махмудова) выбрал нового руководителя предприятия. Большинство голосов получил Андрей Попов.

Председатель совета директоров Владимир Колотушкин подпишет с Андреем Поповым трудовой договор сроком на 3 года с 16 января, говорится в официальном сообщении компании.

Отметим, Попов с 2001 по 2007 год работал ведущим инженером, затем начальником отдела комплектации автосборочных предприятий службы коммерческого директора ШААЗа. В декабре 2007 года назначен заместителем генерального директора по качеству, в 2008 году директором по качеству курганского предприятия УГМК. Родом из Шадринска, в 1995 году окончил Курганское военное авиационно-техническое училище по специальности «Радиотехнические средства», а в 2012 году – Челябинский государственный университет по специальности «Финансы и кредит».

Как ранее сообщала «Правда УрФО», предыдущий руководитель шадринской «дочки» УГМК Виктор Охулков погиб на охоте 12 декабря. После его гибели совет директоров назначал руководителем предприятия сроком на 1 месяц Сергея Азанова, который занимал пост исполнительного директора.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code