Дубровский нашел себе нового пресс-секретаря

Версия для печати
Дубровский нашел себе нового пресс-секретаря

Перед назначением куратор медиаблока встретится с губернатором

Дмитрий Федечкин совместит пост пресс-секретаря губернатора Челябинской области и начальника пресс-службы. К работе куратор медиаблока приступит в начале февраля, сообщил «Правде УрФО» источник в правительстве региона.

Официальное назначение чиновника планируется в конце января. Предварительно, по сведениям источников издания, Дмитрий Федечкин встретится с главой региона Борисом Дубровским и обсудит детали. Масштаб работы будущий куратор челябинского медиаблока уже начал изучать.

Действующий пресс-секретарь губернатора Олег Гришанков, по информации источников издания, покинет администрацию главы региона, о чем сотрудник был уведомлен еще в декабре 2015 года. Начальник управления пресс-службы Светлана Доронина также покинет занимаемый пост.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», протекцию при назначении Дмитрию Федечкину составил глава объединенного аппарата правительства и администрации губернатора Евгений Голицын. Назначение Федечкина правительственные чиновники объясняют также наличием у него широкого опыта работы в PR и GR, в связи с чем ему делегируются обязанности выстраивания отношений со СМИ и курирования медиаблока, роль которого в выборный год вырастает. К избирательным кампаниям, по мнению партфункционеров, может быть привлечен известный политтехнолог Александр Уфимцев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?