ММК назвали лучшим среди производителей металлопроката

Версия для печати
ММК назвали лучшим среди производителей металлопроката

Компания попала в рейтинг за II полугодие 2015 года

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» заняло первые места среди российских производителей листового проката и оцинкованного и окрашенного металлопроката по итогам II полугодия 2015 года.

Рейтинг составлен журналом «Металлоснабжение и сбыт», сообщает пресс-служба комбината. Составители отмечают, что за последние 10 лет ММК кардинально обновил мощности по выпуску плоского проката, введя в строй производственные комплексы, в числе которых комплекс по производству толстолистового проката – стан 5000 – и комплекс холодной прокатки – стан 2000.

Кроме того, были построены 2 высокопроизводительных агрегата непрерывного горячего цинкования, 2 агрегата полимерных покрытий, другие мощности по выпуску оцинкованного проката в рамках комплекса стана 2000. Стратегия развития ММК до 2025 года предусматривает реконструкцию стана 2500 горячей прокатки в 2016-2018 годах, а также запуск новой линии горячего цинкования мощностью 450 тыс. тонн в год, ввод в эксплуатацию которой запланирован на 2017 год.

Также отмечается, что «дочка» предприятия «ММК-МЕТИЗ» вошла в тройку лучших производителей метизной продукции в рейтинге производителей и поставщиков металлопродукции.

Рейтинг составлен по результатам анкетирования покупателей металлопродукции, опроса экспертов рынка металлов и комплексного анализа деятельности компаний. Лучшие компании определялись по динамике развития бизнеса, объемам поставок, уровню сервисного обслуживания, качеству продукции, надежности в части выполнения договорных обязательств, открытости в предоставлении информации.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code