Курганский областной суд отказал молодым семьям в маткапитале

Версия для печати
Курганский областной суд отказал молодым семьям в маткапитале

Истцы планируют подать апелляцию

Зауральский облсуд провел заседание по рассмотрению исков молодых семей, которые требуют восстановления прав на получение материнского капитала за второго и последующих детей. Заявителям отказали в удовлетворении предъявленных требований.

Суд рассмотрел 3 иска, которые ранее объединили в одно производство. «Судья принял отрицательное решение. Основание по отказу будет 18 января. Будем подавать на апелляцию», – сообщили журналисту «Правды УрФО» активисты инициативной группы.

Как ранее писало издание, после многочисленных обращений молодых семей и выноса вопроса в публичную плоскость правительство региона занялось проблемой восстановления ипотечных выплат молодым семьям в рамках материнского капитала за второго и последующих детей. В конце декабря 2015 года губернатор Курганской области Алексей Кокорин заявил о планах по выплате субсидий молодым семьям, которые родили второго ребенка до 1 октября 2015 года. На исполнение социальных обязательств потребуется около 300 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Именно поэтому что тут ничего

Именно поэтому что тут ничего не получишь-мы молодая семья покидаем эту Богом забытую область.Не видим никаких перспектив для того что бы тут жить..

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.