Место Мямина в мэрии Екатеринбурга занял зам Якоба по ЖКХ

Версия для печати
Место Мямина в мэрии Екатеринбурга занял зам Якоба по ЖКХ

Чиновник будет исполнять обязанности в ближайшие две недели

В мэрии Екатеринбурга озвучили, кто занял освободившуюся должность заместителя администрации города по капитальному строительству и землепользованию. Временно исполняющим обязанности назначен главный коммунальщик «серого дома» Алексей Кожемяко.

Таким образом, чиновник будет совмещать две должности. На постоянной основе Алексей Кожемяко занимает пост замглавы администрации по вопросам жилищного и коммунального хозяйства. Как пояснили в пресс-службе администрации, новый заместитель сити-менеджера будет назначен в течение двух недель. Вместе с этим в мэрии отметили, что место могут занять руководители профильных ведомств мэрии.

«В администрации Екатеринбурга есть департамент архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений, другие подразделения. В них работают профессионалы, есть люди, готовые работать, которые могут занять пост Сергея Мямина», – подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, накануне стало известно о том, что 31 декабря Мямин подал заявление об увольнении. Среди кандидатов на его пост называли главу администрации Ленинского района Евгения Архипова, а также главу городского департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Алексея Белышева.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?