Экс-владельца ЕМК признали банкротом

Версия для печати

В отношении Юрия Дубового введена процедура реструктуризации долгов

Арбитражный суд Свердловской области принял решение о признании бенефициара ГК «Агросервис» (объединяла «Екатеринбургский мясокомбинат», «Нижнетагильский мясокомбинат», «Кигинский мясокомбинат») Юрия Дубового банкротом.

Как говорится в материалах суда, в отношении бизнесмена будет введена процедура реструктуризация  долгов. Также известно, что в ходе разбирательства представители Дубового настаивали на введении процедуры реализации имущества в связи с тем, что якобы собственности должника не хватало для погашения долгов.

Кроме того, суд определил включить в реестр требований кредиторов задолженность Дубового перед Сбербанком, которая на конец октября прошлого года составляла порядка 413 млн рублей.

Напомним, кредиторы бизнеса Юрия Дубового в приватных беседах не раз указывали на «финансовую нечистоплотность» руководства группы компаний. В частности, по данным источников в правоохранительных органах, в отношении неустановленного лица из числа руководителей ООО «Агросервис» и ООО «АГРОСЕРВИС» уже было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 176 УК РФ «Незаконное получение кредита».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?