Государственная поддержка тюменских предприятий увеличится в 2016 году

Версия для печати

При этом отбор конкурсантов будет более жестким

Губернатор Тюменской области пообещал, что в следующем году правительство региона сохранит и даже увеличит список мероприятий по поддержке предпринимательства. При этом Владимир Якушев отметил, что подход к выбору заявляющихся на получение преференций будет более жестким – область поможет только тем, кто «работает в поте лица». 

«Очень важно, чтобы наш бюджет не превратился в бюджет текущих расходов, чтобы в нем оставались средства на поддержку промышленности и малого бизнеса. Будет некое усиление поддержки по сравнению с нынешним годом, но при этом мы переходим на жесткий проектный подход. Предприятия, которые рассчитывают на господдержку, но при этом не заботятся об увеличении штата сотрудников, не участвуют в программах импортозамещения, не модернизируются и не обучают свой персонал, не стремятся к тому, чтобы быть конкурентоспособными – они могут даже документы не подавать, мы однозначно не будем поддерживать их. Мы увеличим государственную поддержку, но подход к предприятиям будет также более жестким. Мы должны помогать только тем, кто работает в поте лица», – заявил губернатор.

 
Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.