Зам Комаровой заявил о готовности аварийных служб к работе в каникулы

Версия для печати

Дмитрий Шаповал призвал жителей региона к соблюдению мер безопасности

Все службы и аварийные бригады в Югре готовы к дежурству во время зимних каникул и новогодних праздников. Об этом в преддверии новогодних каникул заявил заместитель губернатора ХМАО Дмитрий Шаповал.

По словам заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, нельзя забывать о простых мерах безопасности при обращении с электроприборами, огнем, оборудованием для обогрева, которое часто дополнительно устанавливается в домах и квартирах. В новогодние каникулы и праздники люди большую часть времени находятся дома, поэтому необходимо соблюдать меры безопасности.

Дмитрий Шаповал также напомнил, что с 1 по 10 января 2015 года произошло 52 пожара, в которых погибли 6 человек. Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе губернатора, в 2014 году за этот период зафиксировано еще больше возгораний, погибли еще и дети. «Пожарные, спасатели будут работать в усиленном режиме в этот период. Они провели контрольные мероприятия, более 3 тысяч тренировок по реагированию, мерам, которые принимаются на опасных объектах», – отметил заместитель губернатора.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code