«РН-Юганскнефтегаз» проводит проверку по факту ЧП на Приразломном месторождении

Версия для печати

После пожара 1 рабочий погиб, 2 пострадали

Дочернее предприятие «Роснефти» «РН-Юганскнефтегаз» проводит собственную проверку по факту возгорания резервуара для хранения нефтепродуктов, произошедшего 21 октября 2015 года. К данной работе привлечены специалисты предприятия и профильные эксперты.

Как сообщили «Правде УрФО» в департаменте информации и рекламы ОАО «НК «Роснефть», в настоящее время в связи с ЧП была оптимизирована работа в сфере промышленной безопасности и охраны труда, внедрен ряд системных требований, а также проведены встречи руководства «РН-Юганскнефтегаз» с коллективами по недопущению нарушений на производственных объектах.

По итогам масштабной экспертизы будут определены причины происшествия, а также приняты меры по усилению промышленной безопасности предприятия.

Напомним, авария произошла 21 октября текущего года на территории цеха подготовки и перекачки нефти номер 6(ЦППН-6) компании «Роснефть» на одной из площадок цеха загорелся резервуар углеводородами общей вместимостью до 10 кубических метров. Общая же площадь возгорания составила в итоге около 600 кв. метров. В результате ЧП пострадали 2 рабочих, еще 1 погиб на месте. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code