Замгенконсула Венгрии в Екатеринбурге пострадал в ДТП

Версия для печати

Состояние дипломата оценивают как крайне тяжелое

Первый заместитель генерального консула Венгрии в Екатеринбурге Пал Ене Фабиан попал в серьезное ДТП на территории Дуванского района Башкоростана. В настоящее время пострадавший находится в Мясегутовской центральной районной больнице республики.

По оценкам медиков, доставивших дипломата в лечебное учреждение, состояние Пала Фабиана крайне тяжелое. У него открытая черепно-мозговая травма, повреждения внутренних органов. Замгенконсула находится в коме, будучи подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких. Дипломату оказывают всю необходимую медицинскую помощь, в частности, санавиацией в Мясегутово направдены лучшие республиканские специалисты в области нейрохирургии.

Автомобиль Volvo, в котором находился Фабиан, столкнулся с грузовиком ГАЗ на 87-м километре автодороги Кропачево-Мясегутово-Ачит. Кроме дипломата, в аварии никто не пострадал. В настоящий момент устанавливаются причины происшествия.

Стоит отметить, что Пал Ене Фабиан, работая в составе венгерской дипмиссии, активно посещал различные регионы в УрФО и за его пределами. Только в последние месяцы дипломат посетил с деловыми визитами Курган и Челябинск. Последнюю на данный момент поездку замгенконсула совершил в середине декабря в Тюмень, где в составе делегации обсудил перспективы сотрудничества и инвестиций с губернатором Владимиром Якушевым.  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

В дуванском районе есть свой

В дуванском районе есть свой чекист, шарафутдинов. Он сепаратист, работает потихоньку против россии , на урала рахимова, за независимость башкирского народа. Отсюда все странности, происходящие в дуванском районе, в МЕСЯГУТОВО.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?