ТРЦ «Аура» открыли для посетителей

Версия для печати
ТРЦ «Аура» открыли для посетителей

Между тем следователи еще не сделали выводов о причинах ЧП

Сургутский торгово-развлекательный центр «Аура» после нескольких дней закрытия возобновил свою работу. Об этом «Правде УрФО» сегодня, 25 декабря, сообщили посетители ТРЦ, а также сотрудники заведения. С их слов, в настоящее время «Аура» работает в обычном режиме и без каких либо ограничений для работников и покупателей.

Вчера, 24 декабря, менеджмент «Ауры» посредством социальных сетей оповестил покупателей о том, что ТРЦ «будет закрыт на некоторое время в связи с проведением технических работ». В то же время пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО сообщила СМИ о том, что «Аура» будет закрыта для свободного посещения до тех пор, пока следователи не завершат необходимые мероприятия для установления причин ЧП, произошедшего накануне, когда пострадали люди. Также пресс-служба сообщала, что вместе со следователями в «Ауре» работают и представили надзорных ведомств, которым предстоит выяснить, насколько безопасно пребывание людей в ТРЦ.

Инцидент, из-за которого «Аура» оказалась закрыта для посетителей, произошел 23 декабря. Там во второй половине дня в одном из залов ТРЦ с потолка на голову посетителям рухнул многокилограммовый фрагмент люстры. В результате чего пострадали 3 человека: 59-летняя женщина, 16-летняя девушка и 2-летний мальчик. Все трое с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы в сургутский травмцентр. В этот же день Следственный комитет возбудил уголовное дело по части второй статьи 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code