Бортников рассказал о причастных к теракту на борту А321 «Когалымавиа»

Версия для печати
Бортников рассказал о причастных к теракту на борту А321 «Когалымавиа»

Глава ФСБ контролирует ход расследования

Руководитель Федеральной службы безопасности Александр Бортников сообщил о примерном круге лиц, подозреваемых в причастности к теракту на борту лайнера «Когалымавиа» в небе над Синаем. Глава ведомства отметил, что расследование столкнулось с большим объемом работы.

При этом ФСБ уже установила примерную принадлежность структур, возможно, имеющих отношение к совершению преступления. Однако от конкретики Александр Бортников воздержался.

«Работа проводится. Пока что-то конкретнее я сказать не могу. Есть примерная принадлежность тех структур, которые могут иметь отношение к этому. Но работы очень много, мы обязательно вас проинформируем», – цитирует слова главы ФСБ ТАСС.

Напомним, борт А321 потерпел крушение в небе над египетской провинцией Синай 31 октября 2015 года. На борту самолета находились 217 человек, включая 17 детей и 7 членов экипажа. Было возбуждено уголовное дело, а впоследствии руководитель ФСБ заявил о том, что причиной крушения воздушного судна стал теракт. За достоверную информацию о местонахождении террористов ведомство объявило награду в 50 млн долларов. В настоящее время расследование причин трагедии продолжается, в то время как авиасообщение с Египтом прервано.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Награду в 50млн долл? А чего

Награду в 50млн долл? А чего не 50млрд сразу? Все раскрыто, ИГИЛ виновен. Вот только египецкая комиссия по расследованию до сих пор не обнаружила следов взрывчатки. И взрыва. Бараны какие-то... 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?