На Среднем Урале появится закон о региональных ОЭЗ

Версия для печати
На Среднем Урале появится закон о региональных ОЭЗ

Документ примут после утверждения федеральных норм

В Свердловской области появятся региональные особые экономические зоны. В 2016 году в законодательном собрании региона планируют принять соответствующий закон.

Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции глава комитета по промышленной, инновационной политике и предпринимательству парламента Альберт Абзалов. По его словам, законопроект заксобрание рассмотрит только после того, как соответствующий закон будет принят на федеральном уровне. Государственная дума уже одобрила его в первом чтении.

Документ разделит особые экономические зоны на федеральные и региональные. Каждая из групп предполагает различный порядок функционирования и объем преференций. К региональным ОЭЗ предлагалось отнести индустриальные, агропромышленные, туристические и технопарки. Правительство одобрило проект еще летом 2014 года. При этом изменения коснутся лишь вновь создаваемых инвестплощадок. Уже существующие зоны смогут получать федеральные субсидии и средства на развитие инфраструктуры из местных бюджетов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.