Носов отказался от губернаторских амбиций

Версия для печати
Носов отказался от губернаторских амбиций

Мэр Нижнего Тагила заявил, что на следующий год у него другие планы

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов рассказал о планах на 2016 год и отношениях с областным руководством. По его словам, участие в губернаторских выборах туда не входит, и конфликта с главой региона у него нет. Об этом градоначальник сообщил во время сегодняшней пресс-конференции.

«Нижний Тагил является субъектом Свердловской области. Мы все Свердловская область. И здесь взаимодействие должно быть и по горизонтали, и по вертикали. Мы не держим камень за пазухой, мы открыто проводим свою политику, потому что так лучше», – сказал глава Нижнего Тагила, при этом отметив, что у него нет конфликта с губернатором Евгением Куйвашевым.

По словам Носова, в следующем году он намерен сосредоточиться на решении проблем муниципалитета и не собирается участвовать в выборах главы региона.

«Мои личные планы – выработать и реализовать четкий план действий на 2016 год, связанный с тяжелой экономической и политической ситуацией. Наша политика – это экономика», – сказал глава Нижнего Тагила.

Напомним, выборы губернатора Свердловской области должны состояться в 2017 году после окончания полномочий Евгения Куйвашева, назначенного на руководящую должность в 2012 году.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code