Свердловские власти опубликовали повторный тендер на развязку южной части ЕКАД

Версия для печати
Свердловские власти опубликовали повторный тендер на развязку южной части ЕКАД

Строительство профинансируют из регионального бюджета

Департамент госзакупок Свердловской области объявил второй конкурс на строительство транспортной развязки южного полукольца Екатеринбургской кольцевой автодороги (ЕКАД). Начальная стоимость снизилась на 180 млн и составила 1,23 млрд рублей.

Закупка предполагает строительство развязки на пересечении ЕКАД с улицей Новосибирская-2. Первый пусковой комплекс включает участок между трассой Р-242 «Пермь – Екатеринбург» и подъездом к Екатеринбургу от трассы М5 «Урал». Второй пусковой комплекс протянется между подъездом к поселку Медный и Полевским трактом. Контракт рассчитан на 6 лет. Работы должны быть выполнены к 20 октября 2022 года. Источником финансирования является бюджет Свердловской области. Оплата будет производиться в 7 этапов, по одному траншу в год. В 2016 году планируется направить 52,52 млн рублей, в 2017-м – 379,05 миллиона, указано в конкурсной документации. Заявки будут рассмотрены 21 января 2016 года.

Первый конкурс был объявлен в сентябре. Техническая документация предусматривала выполнение работ до октября 2018 года. Добавим, губернатор Евгений Куйвашев заявил о том, что первая очередь южного полукольца ЕКАД будет сдана в начале января.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code