Глава Нефтеюганска «прогуливает» важные городские мероприятия

Версия для печати
Николай Цыбулько

За неделю председатель думы пропустил три события

Председатель думы, глава Нефтеюганска Николай Цыбулько продолжает «прогуливать» важные городские мероприятия. Сегодня, 21 декабря, «Правде УрФО» из источников в администрации города стало известно о том, что руководитель не присутствовал сразу на двух социально важных для Нефтеюганска праздничных собраниях, прошедших накануне.

Речь идет о таких ежегодных мероприятиях, как «Елка главы города» и «Новогодний молодежный бал главы города», ранее запланированных и устроенных властями для выдающихся нефтеюганских детей, подростков, студентов и их родителей. Источники отмечают, что игнорирование подобных мероприятий ранее ни один предшественник Цыбулько позволить себе не мог.

Отсутствие главы города на праздничных концертах сегодня отчасти подтверждает и пресс-служба муниципалитета. В частности, в сегодняшнем релизе, посвященном новогоднему балу, где присутствовали около 80 приглашенных молодых людей, говорится следующее:

«Поздравить талантливую и активную молодежь с наступающим Новым годом пришли заместитель главы администрации Светлана Михалева, директор департамента образования Татьяна Мостовщикова. Депутат думы города V созыва Александр Зеленский передал поздравления и пожелания успехов в труде и общественной деятельности от главы Нефтеюганска и коллег-парламентариев».

Между тем источники отмечают, что Цыбулько за прошедшие две недели успел «прогулять» не только праздники, но и важное поминальное мероприятие. Так, 16 декабря в центре Нефтеюганска в честь 66-летия со дня рождения первого всенародно избранного мэра, убитого в 1998 году, состоялась церемония возложения цветов к его памятнику-бюсту. Тогда же отсутствие Цыбулько в пресс-службе муниципалитета объяснили его отпуском. В то время как источники «Правды УрФО» из близкого окружения мэра сообщили, что сам Цыбулько в этот день был в городе, но прийти на поминки попросту не захотел в силу различных обстоятельств.

Сегодня же в пресс-службе муниципалитета «Правде УрФО» сообщили о том, что Николай Цыбулько до прошедшего воскресенья, 20 декабря, находился в отпуске. Этим объясняется его отсутствие на всех вышеперечисленных мероприятиях. В пресс-службе отметили, что в настоящее время мэр уже приступил к своим обязанностям и в дальнейшем планирует принять непосредственное участие в праздничных общегородских концертах и собраниях.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code