Жители Тюмени не приняли схему теплоснабжения

Версия для печати

Сославшись на негативные тарифные последствия

Жители Тюмени по итогам публичных слушаний отправили на доработку схему теплоснабжения города до 2029 года. За это проголосовали 250 из 300 собравшихся.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», участники слушаний указали на очередные ошибки в расчетах в схеме, которую по заказу ОАО «Фортум» разрабатывало ВНИПИ «Энергопром». Кроме того, было отмечено, что предлагаемые варианты повлекут негативные тарифные последствия, а у городского бюджета возникнут дополнительные обязательства перед генерирующей компанией в 16 млрд рублей.

Отметим, залы администрации города не смогли вместить всех желающих, из-за чего порядка 200 человек остались на улице. Участники слушаний пытались включить их в голосование, однако организаторы не приняли их голоса. Примечательно, что все они поддерживали наиболее финансово привлекательный для «Фортума» вариант.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Эти 200 человек, которые на

Эти 200 человек, которые на улице остались - люди, которых привез Фортум. Их сотрудники. Силой пытались продавить проект. К счастью, не получилось)))

"Отметим, залы администрации

"Отметим, залы администрации города не смогли вместить всех желающих, из-за чего порядка 200 человек остались на улице" Не могли вместить только потому что "Фортун" притащил на слушания несколько автобусов своих сотрудников, пытаясь протолкнуть проект, сделанный на коленке, силой. Смех и слезы

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code