В ЯНАО открыли спортивные объекты «Газпром нефти»

Версия для печати
В ЯНАО открыли спортивные объекты «Газпром нефти»

В церемонии участвовали губернатор и топ-менеджер компании

В ямальских городах Ноябрьск и Муравленко официально открылись 2 новых спортивных объекта, которые были построены компанией «Газпром нефть», – ледовый дворец «Ноябрьск» и спортивный комплекс «Муравленко».

В церемонии открытия приняли участие губернатор округа Дмитрий Кобылкин и член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

В ледовом дворце «Ноябрьск» площадью 6 тыс. кв. метров разместится филиал детско-юношеской хоккейной академии «Авангард», а также будут проводиться занятия по фигурному катанию (при этом основную часть территории объекта занимает ледовая площадка стандарта Континентальной хоккейной лиги). Ледовая арена дворца оборудована трибунами на 400 мест с комфортным температурным режимом, комментаторской кабиной, залами для общефизической подготовки и хореографии, классами для теоретических занятий.

Спортивный комплекс «Муравленко» площадью 7,5 тыс. кв. метров станет площадкой для проведения соревнований и тренировок по игровым и водным видам спорта, единоборствам и гимнастике. На первом этаже комплекса размещен универсальный спортивный зал с трибунами на 352 места, тренажерными залами и учебными классами. На втором этаже расположены бассейн на 6 дорожек с трибунами на 100 человек, залы подготовительных занятий, общефизической подготовки и аэробики. Комплекс при этом оснащен звуковым и световым оборудованием, которое позволяет проводить массовые мероприятия и организовывать телетрансляции.

Стоит отметить, оба спортивных объекта полностью адаптированы для людей с ограниченными физическими возможностями. Возводились они в рамках программы социальных инвестиций «Родные города», направленной на повышение качества жизни и развитие социальной инфраструктуры в регионах присутствия «Газпром нефти».

В планах компании на 2016-2020 годы – строительство филиалов хоккейной академии «Авангард» в Лабытнангах и Муравленко, многофункционального спортивного комплекса «Арена Салехард», а также бассейна в Пуровском районе и спортивно-оздоровительного комплекса в Ноябрьске.

Фото: правительство.янао.рф

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code