В Челябинске направили в суд дело о хищении 550 тонн чугуна с ЧМК

Версия для печати
В Челябинске направили в суд дело о хищении 550 тонн чугуна с ЧМК

Преступление совершила группа из четырех человек

Челябинский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении преступной группы, совершившей хищение чугуна, принадлежащего ОАО «Челябинский металлургический комбинат». Вес похищенного превысил 550 тонн, а стоимость – более 5 миллионов.

Группа злоумышленников обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.158 УК РФ «Кража в особо крупном размере». Во время расследования выяснилось, что преступники тайно похитили имущество комбината с площадки для погрузочно-разгрузочных работ, куда чугун поступил с территории предприятия в полувагонах. Для совершения преступления группа воспользовалась краном и автотранспортом, на котором чугун вывезли для дальнейшей незаконной реализации.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Металлургический районный суд Челябинска. Максимальный срок наказания, предусмотренный соответствующей статьей УК, составляет 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до миллиона рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.