Руководители движения «Стоп ГОК» не поделили деньги активистов

Версия для печати
Руководители движения «Стоп ГОК» не поделили деньги активистов

Московца и Магазова обвинили в том, что они единолично распоряжаются финансами

В ходе итоговой конференции экологического движения «Стоп ГОК» один из идеологов группы Юрий Черкасов обвинил других лидеров движения в самовольном расходовании средств, якобы собранных активистами.

«Никогда бы и представить себе не мог, что придется это написать, но ничего не поделаешь. Сегодня на общем собрании Юрий Черкасов публично обвинил меня и Олега Магазова в том, что мы, дескать, вдвоем распоряжаемся деньгами, собранными на карту для поездки в Москву. В связи с этим требую от Юрия Черкасова в комментариях к этой записи опубликовать все известные ему факты «распоряжения мною и О.А. Магазовым» деньгами, собранными на карту О.А. Магазова либо здесь же публично извиниться перед нами», – пишет на официальной странице движения в социальных сетях один из руководителей «Стоп ГОКа» Василий Московец.

Сам же Юрий Черкасов продолжает настаивать на правдивости своих слов: (сохранена авторская пунктуация) «Цитата: «Все известные ему факты» распоряжения мною и О.А. Магазовым «деньгами». ЯВНОЕ ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ ФРАЗЫ. Я говорил о том, что Московец и Магазов единолично решили, на что МОЖНО тратить общественные деньги, а на что НЕЛЬЗЯ. Так решили, как будто это их личные деньги, и какбудто мнение других людей в группе ничего не значит».

Между тем участники движения неоднозначно оценивают случившееся, называя это «расколом». Напомним, движение «Стоп ГОК» состоит из нескольких общественный организаций, которые выступают против строительства в Челябинской области «Томинского ГОКа» «Русской медной компанией» Игоря Алтушкина. Одна из организаций – «За природу» – в настоящее время признана иностранным агентом. Эксперты утверждают, что за финансированием акций протеста стоят некие силы, в том числе не исключают прямого финансирования проекта американскими инвестфондами.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

А я считаю, что всё это

А я считаю, что всё это хорошо спланированный и хорошо продуманных пиар ход. Способ заявить о себе перед грядущими выборами

Те же самые "экологи" из СТОП

Те же самые "экологи" из СТОП-гок , почему-то ничего не говорят о действительно грязных, устаревших производствах, которых много в области. К примеру, их совершенно не интересует ущерб, наносимый атомной промышленностью. Достаточно вспомнить о радиоционном загрязнении озера Карачай и окружающие его территорий."Росатом" сейчас занимается этой проблемой, но уровень радиационного загрязнения по-прежнему очень высок.

"победы" не впечатляют —

"победы" не впечатляют — кроме каких-то мелких пакостей и провокаций, достойных психушки, ничего нет — ни результатов, ни поддержки населения, ни даже просто вразумительных аргументов, как не было так и нет.

Мне вообще непонятно, как

Мне вообще непонятно, как совести хватает ещё на публику все это выносить, все эти скандалы из-за грязных денег. Позор!

Фигню конечно написали. ))

Фигню конечно написали. )) Нет никакого раскола, а то, что деньги движения пускаются только на самое необходимое, возможно правильное решение. И главное заметьте, вопрос обсуждается гласно и открыто. Есть отчёты куда и на что были траты. Весь вопрос стал в возможных дополнительных статьях расходов, но этот вопрос будет обсуждён на следующем собрании.  Те, кто продался рмк, уже не знают что ещё бы такого написать, да только всё мимо.) Движение СТОП-ГОК это по настоящему народное движение, основанное на любви к своему города горожан, в отличии от продажных троллей.  

Что и требовалось доказать.

Что и требовалось доказать. Паучки в банки без направляющей руки начали сами себя трескать

Вот из-за таких, десятки

Вот из-за таких, десятки тысяч остаются без работы!!! Слава Черкасовым и пр...................................

Вот это поворот. Вот истинное

Вот это поворот. Вот истинное лицо Стоп Гока. Интересно, что будет дальше, какие новости мы еще узнаем.

ха ха ха, они уже за деньги

ха ха ха, они уже за деньги из иностранных фондов готовы друг друга разорвать. Публично все, это ясно что для пиара опять. Но просто сами себя же топят!!!

ааааа, вот и вскрылись чистые

ааааа, вот и вскрылись чистые помыслы технологов проекта СТОП ГОК! Жаль только всех тех, кто этим уродам поверил!

 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?