ОНФ собирает региональные СМИ в сети

Версия для печати
ОНФ собирает региональные СМИ в сети

Фронт запустил онлайн-проект для журналистов

«Общероссийский народный фронт» (ОНФ) запустил медиа-платформу для региональных журналистов. Она станет единой онлайн-площадкой, на которой журналисты смогут публиковать свои материалы, по разным причинам не размещенные в их изданиях.

Как сообщили в пресс-службе Фронта, также журналисты смогут в режиме реального времени консультироваться с экспертами ОНФ, юристами, видеть календарь мероприятий ОНФ, предлагать совместные темы, с коллегами – обсуждать актуальные проблемы и обмениваться опытом. У журналистов появится возможность на медиа-платформе обучаться в рамках образовательной программы фонда ОНФ «Правда и справедливость».

Как рассказал глава общественного совета фонда ОНФ «Правда и справедливость» Дмитрий Миненко, идея создания платформы принадлежала самим региональным журналистам. «Отмечу, что платформа позволит журналистам как получать профессиональные знания, навыки, так и общаться с коллегами и обмениваться опытом. В рамках образовательной программы сейчас разрабатываются новые обучающие вебинары на следующий год, тематика их самая разнообразная», – отметил он.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?