В челябинскую мэрию вернули бывшего замглавы по градостроительству

Версия для печати
В челябинскую мэрию вернули бывшего замглавы по градостроительству

Слободский займет должность Передерия

В администрации Челябинска предварительно назначен заместитель главы города по вопросам градостроительства. Пост получит Владимир Слободской, который уже занимал эту должность в 2000-х годах.

В пресс-службе мэрии сообщили, что пока никаких официальных документов по этому поводу не поступало, но предварительно одобрена его кандидатура. Как следует из биографии Владимира Слободского, он закончил Челябинский политехнический институт по специальности «Инженер-строитель».

В 1980-е годы работал начальником отдела капстроительства завода им. Колющенко, затем – замначальника управления капстроительства «Челябинского тракторного завода». С 1990 по 1996 год работал на строительных предприятиях в качестве главного инженера и замдиректора по строительству, а затем стал главным инженером ремонтно-строительной фирмы «Челябинского тракторного завода».

Слободской начал работу в мэрии в 1997 году с должности главного специалиста управления градостроительства. В 1999 году был назначен замначальника управления градостроительства, в 2005-м стал начальником управления. В 2006 году он получил должность замглавы города по вопросам градостроительства.

Отметим, источники издания называют Слободского «наследием предыдущей команды управленцев», а также «человеком из команды Юревича».

Напомним, ранее, с апреля 2014 года, должность замглавы по вопросам градостроительства занимал Виталий Передерий. Теперь он перешел в челябинское правительство в качестве заместителя министра строительства.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?