Умникова назначила нового директора гимназии №9

Версия для печати
Умникова назначила нового директора гимназии №9

Кабинет Александра Кулагина займет руководитель школы №69 Лариса Кулькова

Начальник управления образования администрации города Екатеринбурга Евгения Умникова подписала распоряжение о назначении Ларисы Кульковой на должность директора муниципального автономного образовательного учреждения гимназия №9. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

Новый директор приступит к своей работе 16 декабря.

Напомним, в ноябре стало известно о смене руководителя гимназии. Решение о его смене некоторые связывали с желанием Евгении Умниковой занять руководящий пост в элитной гимназии. Родители учеников «девятки» встали на защиту действующего директора Александра Кулагина, договор с которым был заключен до 15 декабря 2015 года. Они сообщили о ситуации губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву, в региональное министерство общего и профессионального образования, Рособрнадзор и написали письмо в Госдуму.

Утром 15 декабря инициативная группа провела митинг возле стен гимназии. 120 человек стояли, взявшись за руки, около получаса. На куртках у участников акции можно было заметить цветные бумажки с надписью «Защитим 9».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Кто бы сомневался  в

Кто бы сомневался  в  амбициозности  Умниковой  (если не я то и не он)  ,Очередной раз  она показала, что мнение родителей и коллег  для нее ни чего не значат  т.е. Все вы быдло и мне ни какие законы не указ 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code