От Дубровского уходит заместитель

Версия для печати

В правительстве решение Сеничева не комментируют

Замгубернатора Челябинской области Иван Сеничев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Официально информация об этом пока не распространяется, однако решение Сеничева оставить пост подтвердили источники в правительстве.

Пресс-секретарь губернатора Олег Гришанков сообщил, что документов по этому поводу у него на руках нет, поэтому прокомментировать информацию он не может.

«Но, возможно, они появятся на следующей неделе, и тогда комментарии будут», – отметил Гришанков.

В пресс-службе челябинского правительства также не смогли подтвердить информацию. Опрошенные коллеги заявили, что такими сведениями не располагают. Сам вице-губернатор не доступен для комментариев.

Напомним, Иван Сеничев попал в информационный скандал с участием ЧОПа. Руководство предприятия опубликовало запись разговора с вице-губернатором, который, выражаясь нецензурно, требовал от ЧОПа вернуть челябинскому правительству автомобили «Рендж Ровер». Ранее машины находились у охранных предприятий в лизинге. Причиной требований стал разрыв многомиллионных контрактов на охранные услуги с данным предприятием.

Позже по распоряжению губернатора и на время проведения служебных проверок по данному факту Сеничев ушел в отпуск, из которого вернулся на прошлой неделе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?