Вода постепенно начала поступать жителям Каслей

Версия для печати
Вода постепенно начала поступать жителям Каслей

Заработал один из насосов

В Каслях продолжается ремонт поврежденной насосной станции №3 силами челябинских коммунальщиков. Однако вода в город уже начала поступать.

«Вода в город подана, идет постепенное наполнение ресурсом сетей городского водоснабжения, возможно пониженное давление», – отметили в пресс-службе МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения», помогающего устранять аварию.

На насосной станции, через которую передаются на очистные сооружения все стоки, на данный момент уже работает один из трех насосов. К 15 часам 11 декабря сотрудники МУПа окончательно завершат свои работы. Ремонтная бригада заменила 3 задвижки на коллекторе диаметром 250 мм и одну задвижку на коллекторе диаметром 400 мм. Также заменена обвязывающая арматура к насосному агрегату и собран один действующий насос.

Откачка сточных вод продолжается. Напомним, в Каслях четвертый день действует режим ЧС из-за аварии на насосной станции. В связи с этим пришлось отключить водоснабжение города полностью. Воду жителям привозят в соответствии с запланированным графиком.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?