СК лишил курганскую полицию корпоративов в областном центре реабилитации

Версия для печати

Заведено уголовное дело

Курганские следователи завели уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями бывших представителей руководства областного УВД, которые использовали не по назначению здание реабилитационного центра ведомства, расположенного в Кетовском районе на базе отдыха «Болдинцево».

Здание ввели в эксплуатацию летом 2004 года. Оно предназначалось для проведения реабилитации сотрудников органов внутренних дел, в первую очередь тех, кто прошел службу в Северо-Кавказском регионе, сообщает пресс-служба СКР по Курганской области.

Однако с момента сдачи центра по июнь 2015 года должностные лица из числа руководства УВД использовали здание в качестве загородного дома отдыха для себя, членов своих семей и близких лиц. Данный факт удалось установить в ходе расследования уголовного дела в отношении высокопоставленных правоохранителей, уличенных во взяточничестве.

Следствие продолжает устанавливать всех должностных лиц, причастных к данному злоупотреблению. В частности, ведомство через официальный сайт обратилось к тем, кто участвовал в организации и проведении корпоративных мероприятий на территории реабилитационного центра и просит сообщить о располагаемой информации в областной СКР.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Голословно все. Можно уличить

Голословно все. Можно уличить в таких действиях чиновников, а структура мвд сама по себе в данной ситуации выступает как некий "козёл отпущения", который накосячил, и СКР и прочие органы, намотать на нем "коготки", ну и естественно заработают палочки)))!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code