Куйвашев с Госсоветом и «Ласточками» отодвинул Дубровского в рейтинге губернаторов

Версия для печати
Куйвашев с Госсоветом и «Ласточками» отодвинул Дубровского в рейтинге губернаторов

Третье место в УрФО занял глава Тюменской области

В ноябрьском рейтинге губернаторов «Медиалогии» поменялись лидеры по УрФО. Так, первые 3 строчки заняли губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев (6-е место в общем топе), губернатор Челябинской области Борис Дубровский (9-е место в среди всех коллег) и губернатор Тюменской области Владимир Якушев (12-е место в рейтинге по стране).

В октябре в тройке лидеров находились Дубровский, Куйвашев и глава Ямала Дмитрий Кобылкин. Свердловский губернатор продвинулся в рейтинге благодаря утверждению президентом Владимиром Путиным нового состава Госсовета, куда вошел руководитель, старту движения электропоезда «Ласточка» сообщением Екатеринбург – Нижний Тагил. Помимо этого, Куйвашев сообщил, что в декабре будет подписано соглашение с муниципалитетами по формированию агломерации «Большой Екатеринбург».

Борис Дубровский отметился в повестке тем, что отправил в отпуск без содержания своего зама Ивана Сеничева, оказавшегося в центре скандала вокруг ЧОПа. Также СМИ сообщали, что челябинский губернатор выразил соболезнования родственникам погибших в крушении лайнера «Когалымавиа» в Египте. Помимо этого, Дубровский обсудил с руководством РЖД планы по строительству высокоскоростной магистрали Челябинск – Екатеринбург.

Владимир Якушев выступил с ежегодным посланием перед депутатами облдумы, где обозначил генеральные задачи развития Тюменской области. Также пресса отметила его участие в выставке «Золотая осень – 2015», которая открылась в Тюмени показом шуб от зверофермы по разведению шиншилл в Нижнетавдинском районе.

Что касается остальных уральских губернаторов, то глава Югры Наталья Комарова заняла 17-е место, Дмитрий Кобылкин – 27-е, и курганский губернатор Алексей Кокорин оказался на 37-й строчке.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code