Куйвашев назначил ответственного за ГТО

Версия для печати
Куйвашев назначил ответственного за ГТО

Глава региона подписал указ о новом замминистра спорта

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о назначении замминистра физической культуры, спорта и молодежной политики. Пост занял чемпион мира по киокусинкай Яков Зобнин.

По словам руководителя министерства Леонида Рапорта, среди вопросов, которые будет курировать Зобнин, организация подготовки свердловских спортсменов, внедрение комплекса ГТО в области, подготовка сборной к Олимпиаде. Новый спортивный функционер приступит к работе 14 декабря. С ним заключен срочный служебный контракт сроком на 1 год.

Предыдущий зам Рапопорта Василий Коротких покинул пост в ноябре 2015 года в связи с достижением пенсионного возраста.

Справочно:

Яков Зобнин родился 14 марта 1974 года в Свердловске. В 2001 году окончил Уральский государственный технический университет – УПИ по специальности «Физическая культура и спорт». В 1992 году Зобнин начал профессиональную карьеру с должности тренера на предприятии «Символ», до 2006 года был тренером-инструктором в различных спортивных клубах. После этого занял пост заместителя директора спортклуба ОАО «Уралэлектромедь» (Верхняя Пышма). В 2007 году стал начальником строящейся ледовой спортивной арены (Верхняя Пышма). В 2008 получил пост заместителя директора автономного учреждения «Спортивный клуб «Металлург» (Верхняя Пышма). С 2011 года по настоящее время работал председателем комитета по спорту, туризму и молодежной политике администрации Верхней Пышмы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?