«Газпром трансгаз Екатеринбург» провел совет инженеров

Версия для печати
«Газпром трансгаз Екатеринбург» провел совет инженеров

Компания подвела итоги девяти месяцев работы

В Екатеринбурге состоялся последний в уходящем году совет главных инженеров ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», в ходе которого были обнародованы результаты внутренних аудитов системы менеджмента качества и изменения в законодательстве в области промышленной безопасности.

Как сообщает пресс-служба нефтяной компании, главные инженеры филиалов знакомились в ходе мероприятия с докладами об организации эксплуатации систем автоматизации технологических процессов, об итогах работы общественного контроля за соблюдением требований трудового законодательства, а также о внедрении регламента по проведению поведенческого аудита безопасности.

«Мы – предприятие, отвечающее за надежность поставок газа, потому, прежде всего, сами должны быть надежными. Соответственно перед нами стоит задача минимизировать риски как для нашей производственной деятельности, так и для наших работников, а также ориентировать всех сотрудников на соблюдение норм охраны труда по отношению к самим себе и к своим коллегам», – отметил первый заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Юрий Марамыгин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code