Мэрия Екатеринбурга усилила позиции перед выборами в Госдуму

Версия для печати

Политолог Пирогов перешел в администрацию

Политолог Александр Пирогов возглавил информационно-аналитический отдел администрации Екатеринбурга. Об этом он сообщил в соцсетях.

Новую должность Пирогов занял сегодня, 3 декабря. В сообщении он отмечает, что ему интересны новые задачи, кроме того, он не перестанет быть «открытым для всех». Отметим, до сих пор Александр Пирогов возглавлял собственную компанию «Пирогов и партнеры». Компания была создана в 1998 году и занималась проведением избирательных кампаний и политическим консультированием.

По словам Пирогова, новая должность позволит ему применить накопленный опыт в проведении избирательных кампаний, а также в выстраивании стратегий коммуникации.

«Екатеринбург не может выходить из процесса, быть в стороне, когда у нас в следующем году выбираются Госдума и заксобрание. Кандидаты на выборах в Госдуму должны будут учитывать интересы жителей Екатеринбурга и взаимодействовать с администрацией, в том числе по проведению своей избирательной кампании. Конечно же, это будет входить в мои обязанности. Но помимо этого, в планах администрации есть ряд интересных проектов. Например, это система электронного голосования, интернет-проекты социальной направленности – аналог «Активного гражданина», который работает в Москве. Мы тоже хотим запустить такой проект, он сейчас как раз разрабатывается», – сообщил «Правде УрФО» политолог.

Напомним, ранее информационно-аналитический департамент администрации Екатеринбурга возглавлял Сергей Тушин, который сейчас занимает пост заместителя главы администрации по организации значимых общероссийских и международных мероприятий. Сам Тушин отказался комментировать назначение Пирогова, заявив, что вопрос «задан несвоевременно».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code