Суд отложил допрос Кабанова по делу Кинева

Версия для печати
Суд отложил допрос Кабанова по делу Кинева

Свидетель заявил о проблемах со здоровьем

Свердловский областной суд перенес запланированный на сегодня допрос президента фонда «Город без наркотиков» Андрея Кабанова по делу экс-депутата Олега Кинева.

Общественника вызывали в суд в качестве свидетеля по ходатайству замгенпрокурора Юрия Пономарева. Как заявил «Правде УРФО» сам Кабанов, перенос вызван его проблемами со здоровьем. Новая дата допроса пока не назначена. Кроме того, судья заявил о ходатайстве главы города Евгения Ройзмана о переносе допроса с его присутствием «в связи с занятостью на работе».

Напомним, о необходимости вызвать Андрея Кабанова Юрия Пономарев заявил в ходе допроса главы Екатеринбурга-председателя Евгения Ройзманазамгенпрокурора выступал на суде лично, временно войдя в группу государственного обвинения. По его мнению, Кабанов может дать показания, раскрывающие дополнительные обстоятельства совершения преступления Олегом Киневым и роли в этих событиях Евгения Ройзмана. Отметим, допрос руководителя «Города без наркотиков» должен был проходить в присутствии главы города.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», бывшего депутата городской думы и его подельников обвиняют в организации и убийстве пенсионерки Ольги Ледовской, целью которых стало мошенничество с квартирой погибшей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code