Путин завершил свой визит на Средний Урал

Версия для печати
Путин завершил свой визит на Средний Урал

Финальным событием в поездке стало открытие президентского центра

В «Ельцин-Центре» в Екатеринбурге завершилась церемонии открытия. Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев выступили перед гостями и отправились в аэропорт Кольцово.

Выставочную часть президентского центра Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву показала дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева. По окончании экскурсии глава государства и премьер-министр выступили перед гостями.

«Мы сейчас познакомились с музеем, где собрана коллекция артефактов того времени. Мы учимся объективно бережно относиться к истории России, пути становления современной истории нашей страны, пути, который был наполнен и ошибками, и победами. Но нужно изучать, знать и гордиться этим временем, чувствовать и понимать», – отметил Владимир Путин.

Вдова первого президента России Наина Ельцина, обращаясь к гостям, поблагодарила организаторов за то, что центр открылся именно в Екатеринбурге.

«Для нас с Борисом Николаевичем Екатеринбург – родной и любимый город. Здесь прошла большая часть нашей жизни, мы познакомились, поженились, здесь родились наши дети. Я уверена, что если бы супруг выбирал место для создания подобного центра, он бы не раздумывая выбрал Екатеринбург», – сказала супруга Бориса Ельцина.

Напомним, на открытие президентского центра Бориса Ельцина в Екатеринбурге было приглашено более 500 человек. Среди них представители администрации президента и региональных органов власти, руководители ведомств, общественные деятели, представители культуры и искусства, дипломатического корпуса, иностранные гости.

Открытием «Ельцин-Центра» завершился визит на Средний Урал президента Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева. В Нижнем Тагиле сегодня прошло заседание президиума Госсовета.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Новое пристанище для

Новое пристанище для ельциноидов нужно отдать под центр детского творчества или под другое что полезное.И переименовать,конечно.А истукана этого,что стоит рядом отправить в компанию к Ваньке Голому на дно Горпруда. Ну,или вырубить в нем нишу под общественный туалет,которых в центре мегаполиса не сыскать.Лично первым обновлю,предварительно плотно пообедав.

Вы с ума посходили?????Только

Вы с ума посходили?????Только благодаря Борису Николаевичу и громадной ответственности которую он взволил на себя в 90-е годы, мы с вами сейчас живы-здоровы. Не будь тогда Ельцина,нас давно бы растоптали уже и унизили. Тошно такие пляски над гробом настоящего лидера нашей страны видеть. Вы вероятно из тех кто на историю плюед.

Самое лучшее, что можно бы

Самое лучшее, что можно бы сделать для Е.Б.Н. - не давать улице и институту имени Е.Б.Н. и тем более не городить такой раскошный музей.Было бы тише и спокойнее. Небыло бы вылито столько столько д..а на Е.Б.Н. и Н.И.Е., а также исполнителей всего безобразия. Совести у них нет. Ранее я поддерживал Путина в его делах, а теперь я с презрением смотрю на открывателя музея со своим Медвежонком - вам было не стыдно, или вы не знаете мнение народа на этот счет?!?  

На очереди гайдар-центр,

На очереди гайдар-центр, березовский-центр, ходорковский-центр, похоже, мы стали центром идиотизма.

Ельцин - государственный

Ельцин - государственный преступник, ради жажды личной власти разваливший великую страну, без ведома народа изменивший общественный строй и расстрелявший из танков народный парламент! Потомки еще плюнут на его могилу!!!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code