Путин прилетел в Нижний Тагил

Версия для печати
Путин прилетел в Нижний Тагил

Первым пунктом значится посещение ФОК «Президентский»

Президент России Владимир Путин прибыл в Нижний Тагил на вертолете. Первым пунктом визита главы государства в уральский город стало посещение ФОК «Президентский». 

Как сообщает пресс-служба мэрии Нижнего Тагила, президент встретился с легкоатлетами и волейболистками, осмотрел бассейны и вышел на ледовую арену, где занимались юные хоккеисты. Путин пожелал ребятам спортивных достижений и оставил памятную надпись: «Спасибо организаторам и строителям. Успехов тренерам и спортсменам».

Далее президент отправился в театр драмы, где главе государства показали отремонтированное фойе, зрительный зал и музей. Сейчас Путин едет на заседание Госсовета, посвященное программе импортозамещения.

Мероприятие, по данным «Правды УрФО», состоится в гостинице Park Inn. В нем примут участие члены Госсовета, в числе которых и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Кроме того, в списках участников в качестве приглашенных значатся уральский полпред Игорь Холманских, руководитель администрации президента Сергей Иванов, зампреды правительства Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин, министры Денис Мантуров, Антон Силуанов и Алексей Улюкаев, председатель Центробанка Эльвира Набиуллина, гендиректор АСИ Андрей Никитин, гендиректор УВЗ Олег Сиенко и другие.

Отметим, ранее пресс-служба Кремля сообщала о том, что в Нижнем Тагиле президент посетит, в том числе, НПК «Уралвагонзавод». Ожидалось, что глава государства проведет на предприятии закрытое совещание. После этого Путина ждут в Екатеринбурге на открытии «Ельцин-центра», которое так же посетит председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code