В Тюмени провели капремонт 43 километров дорог

Версия для печати
В Тюмени провели капремонт 43 километров дорог

Работы проводились в частном секторе

В 2014 году на территории Тюмени был произведен капитальный ремонт 43 км автомобильных дорог, в том числе ремонт грунтовых дорог – на 22,5 км, дорог с переходным типом покрытия – на 18,5 км и капремонт дорог с существующим асфальтобетонным покрытием – на 2,2 км.

О ходе выполнения работ в 2014-2015 годах членам комиссии по градостроительству и земельным отношениям тюменской городской думы рассказал заместитель главы администрации Тюмени Максим АфанасьевПо его словам, работы по капитальному ремонту проводились в основном в частном секторе и в районах индивидуальной жилой застройки. В том числе велось усовершенствование типа покрытия проезжей части на грунтовых и щебеночных дорогах, устройство тротуаров, водоотводных канав, укрепленных обочин.

Также замглавы администрации отмечает, что в 2014 году производились работы на 6 объектах строительства и реконструкции общей протяженностью почти 33 км, в том числе на 2 объектах, переходящих с 2012 года.

«В полном объеме в 2014 году завершены работы в районе проезда Солнечный и улицы Эрвье. Остальные объекты являются переходящими на 2015 год, информация о выполнении работ на указанных объектах представлена депутатам», – рассказал представитель администрации.

С учетом указанных факторов, замглавы города сообщает, что исполнение программы капремонта дорог превышает плановые показатели. По его словам, финансирование работ по объектам строительства, реконструкции и капремонту дорог в 2014 году составило порядка 2,2 млрд рублей. Большая часть средств ушла на строительно-монтажные работы.

Председатель комиссии по градостроительству и земельным отношениям городской думы Валерий Фальков подтвердил развитие дорожно-транспортной сети города и пообещал, что эта работа будет положительно влиять на жизнь всех тюменцев.

«Как отметил Максим Афанасьев, у нас действительно наблюдается опережение темпов строительства и ремонта дорог. Активно модернизируется транспортная сеть в городе, и вы чувствуете, что стало легче. Со временем у нас будут продолжать появляться новые мосты, развязки, и прочие объекты», – пообещал Фальков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.