Тюмень примет участие в спасении «ЮТэйр»

Версия для печати
Тюмень примет участие в спасении «ЮТэйр»

Власти региона рассматривают вопрос о сумме поддержки компании

Правительство Тюменской области направило в региональный парламент законопроект о поправках в региональный бюджет на 2015 год. Документ предусматривает взнос в уставной капитал авиакомпании «ЮТэйр».

Областные власти решили подержать антикризисную программу авиакомпании. Решение продиктовано необходимостью обеспечить бесперебойное обслуживание предприятий нефтегазовой отрасли и населения региона в климатических условиях Крайнего Севера и труднодоступности территорий. Пресс-секретарь губернатора Ольга Фролова в беседе с корреспондентом «Правды УРФО» уточнила, что в настоящее время обсуждается сумма поддержки. Вопрос о бюджетных инвестициях в уставный капитал АК «ЮТэйр» будет рассмотрен на ближайшем заседании парламента 26 ноября.

Напомним, законопроект о расширении антикризисных мер поддержки авиакомпании «ЮТэйр» было принято и на заседании правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Из бюджета автономного округа на эти цели выделят 11,5 млрд рублей до конца 2015 года. Средства вольют в уставной капитал перевозчика посредством выкупа допэмиссии акций.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code