Куйвашев впишет ЕКАД в программу Госсовета с Путиным в Нижнем Тагиле

Версия для печати

Путин перенес заседание на Средний Урал

Заседание Государственного совета перенесли из Перми на Средний Урал. Мероприятие пройдет в Нижнем Тагиле. Об этом заявил на пресс-конференции губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Глава региона также рассказал о том, что в ходе встречи обратится к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой профинансировать строительство объездной дороги (ЕКАД) в Екатеринбурге. По словам Евгения Куйвашева, круг вопросов, которые планируют обсудить представители региона, в настоящее время обсуждается. Губернатор намерен рассказать Владимиру Путину о реализации поручений президента в Нижнем Тагиле, развитии промышленности и ее проблемах.

«Как правило, что-то просим… Хотим получить больше денег на строительство объездной дороги. К 2017 году мы сольемся с Полевским трактом. Это облегчит передвижение транзитного транспорта», – рассказал глава региона.

Добавим, ранее планировалось, что заседание Госсовета пройдет в Перми. Евгений Куйвашев теперь входит в президиум совещательного органа. В начале ноября Владимир Путин подписал соответствующее распоряжение

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code