На УВЗ запустили новую технику для производства вагонов

Версия для печати

Станки уже введены в эксплуатацию

На головное предприятие корпорации «Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле завезли два новых электроэрозионных станка. Техника будет использоваться при производстве изделий для подвижного состава.

На предприятие доставили копировально-прошивочный и проволочно-вырезной станки. Оборудование установили в цехе штампов и приспособлений. Оно закуплено в рамках техперевооружения предприятия. Новые станки позволят повысить производительность. Они предназначены для изготовления опытных образцов деталей основного производства. Это значительно сократит затраты по освоению новых изделий, сообщают в пресс-службе УВЗ.

«Цех работает по технологической подготовке производства новых изделий подвижного состава – минераловоза, цементовоза, инновационной модели 196-го вагона. Внедрение новых изделий влечет за собой большой объем работы, и полученное оборудование поможет справиться с поставленными задачами», – отметил начальник цеха штампов и приспособлений Василий Кузнецов.

Станки уже запущены. Специалисты, которые будут работать на новой технике, прошли недельное обучение на заводе-производителе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code