Сургут определился с составом конкурсной комиссии на выборах главы города

Версия для печати
Сургут определился с составом конкурсной комиссии на выборах главы города

Выбирать градоначальника доверили 4 сотрудникам окружного правительства и 4 представителям Сургута

Правительство ХМАО и комитет по нормотворчеству Сургута представили список членов конкурсной комиссии, которая в скором времени выберет из 15 имеющихся кандидатов главу города.

По информации, предоставленной думой Сургута, в состав комиссии от округа по распоряжению губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой вошли заместитель губернатора Алексей Забозлаев, руководитель службы жилищного и строительного надзора округа Кирилл Минулин, директор департамента внутренней политики Югры Александр Скурихин, а также директор окружного департамента по управлению государственным имуществом Анатолий Уткин.

В комиссию от города вошли, в свою очередь, зампредседателя гордумы Олег Сазонов, почетный гражданин Югры и Сургута Вера Панасевич, директор МБОУ гимназия «Лаборатория Салахова» Валерий Салахов и председатель Сургутской районной организации Нефтегазстройпрофсоюза России Татьяна Зайцева.

Председатель и заместитель председателя комиссии будут избраны на заседании комиссии 16 ноября, в день проведения конкурса.

Напомним, накануне конкурсная комиссия по отбору градоначальника Сургута завершила свою работу по приему заявок. Следующим этапом предвыборной гонки станет тщательная проверка документов кандидатов, а 16 ноября комиссия отберет 2-3-х претендентов. Итоговая процедура назначена на 19 ноября, когда дума и выберет главу города.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?