Тюменская область обустроит национальную экономику за 32 миллиарда

Версия для печати
Тюменская область обустроит национальную экономику за 32 миллиарда

Средства выделят из региональной казны

Бюджетные ассигнования по разделу «Национальная экономика» обойдутся казне Тюменской области в 32,3 миллиарда рублей. Об этом сообщила директор департамента финансов региона Татьяна Крупина на заседании комиссии по бюджету, налогам и финансам областной думы.

Самые крупные бюджетные расходы, касающиеся раздела национальной экономики, связаны с расходами на  дорожное  и сельское хозяйство. На них область потратит  16,8 и 4,7 млрд рублей соответственно. По подразделу «Дорожное хозяйство» основная часть средств будет направлена на создание современной, развитой и эффективной автомобильной дорожной сети регионального и местного значения. Так, 1,3 млрд рублей будут потрачены на обслуживание 9 тыс. км автодорог региона. Более 1 млрд рублей область выделит на капремонт дорог, еще 350 млн уйдет на субсидирование муниципальных образований для строительства и реконструкции трасс.

Около 6,25 млрд рублей задействуют на комплексное социально-экономическое развитие области, организацию и осуществление региональных программ,  развитие малого и среднего предпринимательства, сельского хозяйства, инфраструктуры и на осуществление инвестиционных проектов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?