Курганского чиновника приговорили к семи годам лишения свободы за коррупцию

Версия для печати
Курганского чиновника приговорили к семи годам лишения свободы за коррупцию

Приговор не вступил в законную силу

Уголовный штраф для коррупционера из Кургана заменили реальным сроком лишения свободы. Должника приговорили к 7 годам и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Директора курганского муниципального учреждения признали виновным в получении взяток в крупном размере и злоупотреблении служебным положением. Чиновника оштрафовали на 12 млн рублей и лишили права занимать должности государственной гражданской службы сроком на 2,5 года, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе УФССП по Курганской области.

Однако осужденный не оплачивал штраф и игнорировал предупреждения судебного пристава-исполнителя о последствиях несвоевременной оплаты долга. В связи с этим сотрудник УФССП обратился в суд с представлением о замене штрафа другим видом наказания.

Требование судебного пристава-исполнителя было удовлетворено. Наказание в виде штрафа было заменено лишением свободы сроком на 7 лет и 3 месяца. В настоящее время решение суда не вступило в законную силу, и у бывшего чиновника еще есть возможность его обжаловать.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

А почему не автор не

А почему не автор не договаривает до конца? Страна должна знать своих "героев". Тем более, что этот гаврик осужден и его фамилия и учреждение не должны быть тайной. Наверное, шибко уважаемый чиновник.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?