Конкурсная комиссия Нагайбакского района повторно отклонила 3 кандидатуры на пост главы

Версия для печати
Конкурсная комиссия Нагайбакского района повторно отклонила 3 кандидатуры на пост главы

Победителя среди допущенных к конкурсу кандидатов выберут 12 ноября

Кандидатуры троих претендентов на пост главы Нагайбакского района, которые через суд добились допуска к участию в конкурсе, вновь отклонены. Конкурсная комиссия Нагайбакского района повторно пришла к выводу, что все трое не соответствуют требованиям, предъявленным к будущему руководителю муниципалитета.

Ранее бизнесмен Федор Маркин, руководитель местного отделения «Справедливой России» Павел Мулюков и бывший глава района Владимир Федоров через суд отстояли право на повторное рассмотрение их кандидатур комиссией. По заключению суда, решение об отказе включения их в список победителей конкурса было незаконным.

«Суд установил, что на предыдущем заседании не происходило обсуждения этих кандидатур. Поэтому их обсудили снова и все же пришли к выводу, что они не соответствуют предъявленным требованиям. Таким образом, статусами победителей их не наделили», – сообщили в районном собрании депутатов.

Таким образом, до следующего и итогового этапа конкурса допущены глава района Каирбек Сеилов, его заместитель Иван Саперов и глава районной больницы Виталий Гайсин. Победитель будет определен 12 ноября на заседании районного собрания депутатов. Наиболее вероятным победителем считают Сеилова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code