Рейтинг устойчивости Югры поддержали за счет сделки с «Конданефтью»

Версия для печати
Рейтинг устойчивости Югры поддержали за счет сделки с «Конданефтью»

Округ сохранил позиции в группе регионов с высокой устойчивостью

ХМАО закрепил свое место во всероссийском рейтинге устойчивости регионов в социально-политическом секторе, оставшись с сентября текущего года в группе регионов с высокими показателями устойчивости.

По версии фонда «Петербургская политика», положительными событиями, повлиявшими на место в данном рейтинге, стали подготовка проектной документации по строительству 2-х новых мостов через Обь – возле Сургута и в Приобье, – обсуждение президентом «Транснефти» и губернаторами «тюменской матрешки» вопросов развития сотрудничества, подписанное Натальей Комаровой соглашение о сотрудничестве с «дочкой» «Независимой нефтегазовой компании» – «Конданефтью», победа в первом всероссийском конкурсе «Область добра» в номинации «Поддержка многодетных семей», а также лидирующие позиции региона в сторонних рейтингах Минэкономразвития, «Финэкспертизы» и других.

Омрачили картину октября в регионе такие события, как отставка замгубернатора по внутренней политике Андрея Филатова, первого вице-губернатора Александра Кима, замгубернатора по недропользованию Сергея Полукеева и отставка директора департамента по недропользованию Бориса Костюхина.

Не остались незамеченными также сообщения об отказе Total от освоения участка недр в ХМАО из-за санкций, невыплате зарплаты строителям перинатального центра в Сургуте, возгорании в инфекционной больнице Нижневартовска, международном розыске бывшего директора страховой компании «Югория» Владимира Волкова, а также пожаре на Приразломном месторождении в Нефтеюганском районе, в котором погиб человек.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.