В Тюмени создали оперативный штаб помощи туристам

Версия для печати

На египетских курортах в данный момент находится 190 жителей области

Власти Тюменской области провели экстренное заседание оперативного штаба в связи с решением Национального антитеррористического комитета о временном прекращении авиасообщения с Египтом. Совещание собрало представителей МВД, МЧС, погранслужбы, аэропорта Рощино и туристических фирм.

Заседание по поручению главы Тюменской области Владимира Якушева провел вице-губернатор Сергей Сарычев. Во время обсуждения форс-мажорной ситуации было озвучено число тюменцев, находящихся в текущее время на египетских курортах – около 190 человек. Вице-губернатор распорядился уточнить количество жителей региона, остающихся в Египте. Известно, что часть отдыхающих приобрела путевки с вылетом из Москвы и Екатеринбурга.

Туроператоры в экстренном порядке предлагают туристам перебронировать египетское направление на другие – в первую очередь Турцию, а также Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд и Вьетнам. Накануне рейс из Тюмени в Египет был отменен. При этом 46 пассажиров согласились изменить свои планы и отправиться в турецкую Аланию. 136 человек отказались от предложенного варианта и, получив отметки о невылете, разъехались по домам.  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?