В Кольцово отменены 5 рейсов в Египет

Версия для печати
В Кольцово отменены 5 рейсов в Египет

Срок приостановки авиасообщения не определен

В связи с приостановкой авиасообщения с Египтом в аэропорту Екатеринбурга Кольцово отменено 5 самолетов. На курорты не смогло вылететь несколько сотен человек.

4 самолета должны были вылететь сегодня ночью. Это были 2 рейса до Хургады авиакомпаний «Оренбургские авиалинии» и Red Wings, а также 2 до Шарм-эль-Шейха Nordwind Airlines и «Уральских авиалиний». Также отменен рейс «Уральских авиалиний» U6-3053 до Хургады. Самолет должен был вылететь 8 ноября в 2:30 по местному времени.

Согласно онлайн-табло, еще 2 самолета до Хургады, назначенные на текущие сутки, не отменены. Это рейс U6-3759 «Уральских авиалиний» и N4-8827 компании Nordwind Airlines. Как пояснили в Кольцово, рейс обозначают как отмененный только после того, как об этом сообщит перевозчик.

В авиакомпании «Уральские авиалинии» заявили: отменены только ближайшие рейсы, поскольку срок приостановки сообщения до Египта не определен.

«Время окончания действия приостановки до особого распоряжения, поэтому пока не поступила команда, мы не спешим отменять рейсы», уточнил руководитель пресс-службы авиакомпании Сергей Антонов.

Напомним, накануне президент России Владимир Путин согласился с рекомендациями Национального антитеррористического комитета (НАК) приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения аэробуса А321 на Синайском полуострове. Были отменены все рейсы с 20 часов по московскому времени. Самолеты будут летать лишь для того, чтобы забрать из Египта туристов.  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?