Депутат из ХМАО подал документы в комиссию по выборам главы Сургута

Версия для печати
Депутат из ХМАО подал документы в комиссию по выборам главы Сургута

Евгений Марков стал шестым кандидатом на место градоначальника

Депутат думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от ЛДПР Евгений Марков подал документы в конкурсную комиссию по выбору главы Сургута. Ранее окружным отделением ЛДПР было принято решение выдвинуть парламентария на данные выборы.

Таким образом, депутат стал шестым кандидатом на должность градоначальника. Напомним, ранее свои кандидатуры уже выдвинули пока еще действующий глава Дмитрий Попов, руководитель общественного движения «Дай лапу» Александра Дымза, аспирант Никита Зиновьев, председатель дачного некоммерческого товарищества «Радуга» Александр Мигунов, а также бывший чиновник администрации Сургута Владимир Дворников.

Между тем, как ранее писала «Правда УРФО», несмотря на многочисленные претензии к действующему градоначальнику Дмитрию Попову, источники в окружном правительстве утверждали, что именно он снова займет кресло главы Сургута.

При этом выдвижение Маркова, безусловно, добавит интриги выборам, отмечают эксперты. Сам парламентарий в разговоре с обозревателем «Правды УРФО» отметил, что никаких иллюзий по поводу ситуации в Сургуте не питает.

«Я прекрасно понимаю всю сложившуюся ситуацию: знаком и с составом городской думы, и с тем, какое мнение есть на уровне округа. Никаких иллюзий здесь нет. Сургут для нас – это значительная политическая площадка. И я собираюсь донести и депутатам, и жителям города, что было бы, если бы муниципалитет возглавлял представитель ЛДПР. В остальном это проверка политических элит и представителей комиссии на политическую зрелость», – прокомментировал Евгений Марков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code