В Кургане на митинг в День народного единства пришли 3 тысячи человек

Версия для печати
В Кургане на митинг в День народного единства пришли 3 тысячи человек

Зауральцев поздравил губернатор

В центре Кургана провели митинг в честь государственного праздника – Дня народного единства. Возле кинотеатра «Россия» собралось более трех тысяч человек.

В мероприятии приняли участие губернатор Курганской области Алексей Кокорин, депутат Государственной думы Александр Ильтяков, сенатор Елена Перминова, а также представители общественных объединений и организаций региона, политических партий и жители Кургана. Митинг начался с минуты молчания в память о пассажирах рейса 9268, разбившегося 31 октября.

«Сегодня мы переживаем непростые времена: и экономические, и финансовые, и политические. Единение нужно для нашего государства как никогда, потому что когда мы вместе, мы непобедимы», сказал глава Зауралья.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, после митинга для зауральцев выступили творческие коллективы города, народные ансамбли и Зауральский симфонический оркестр.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Автор в кратце верно описал

Автор в кратце верно описал ход мероприятий. Но вот про 3 тыщи народа - это через край! Я не критик, но истина дороже. Участие впротокольных мероприятиях принимали в абсолютном большинстве муниципальные и государственные чиновники, а также работники соответствующих учреждений, кого просто обязали принять участие. Количество присутствующих 1000 с копейками человек (вместе с сотрудниками правоохранительных органов). Радости особой и искренних улыбок на лицах участников этих событий, к сожалению, я не видел. Они как-будто отбывали повинность. Основное движение, конечно осуществляли представители  Правительства области, Думы и т.п., демонстрировали своё единение (или единство?) друг с другом. А жаль... Даже тени или намёка... Словом, праздника не получилось. Через час на месте остались случайные прохожие, чтобы посмотреть и послушать выступление творческих коллективов - единственных чьи выступления были искренние и естесственные. Они вкладывались и верили в то, что делали.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?