Тюменские животноводы отчитались Якушеву об увеличении производства молока

Версия для печати

Глава региона проверил предприятие, получившее из областного бюджета 35 миллионов

Почти на треть увеличила производство молока компания «ЗапСибХлеб-Исеть» за 8 месяцев 2015 года по сравнению с 2014 годом. Об этом губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву доложил генеральный директор компании Александр Малышкин.

«За 2014 год в хозяйстве надоено 9 тысяч 304 тонны молока. Надой на одну корову составил 7 тысяч 552 килограмма. За 8 месяцев 2015 года наблюдается тенденция роста производства животноводческой продукции. Производство молока составило 8 тысяч 158 тонн, что на 33% выше уровня прошлого года. Надой молока на одну корову за 9 месяцев 2015 года составил 6 тысяч 207 килограммов», – отрапортовал руководитель хозяйства.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, за 9 месяцев 2015 года сумма господдержки составила 44,1 млн рублей, из них 35,3 млн пришло из областного бюджета. «Инвестиции приносят результаты. Валовое производство молока с 2011 года увеличилось на 24 процента», – уточнил руководитель хозяйства.

Владимир Якушев подчеркнул, что увеличение производства молочного сырья имеет большое значение для развития региональной экономики. Глава региона одобрил опыт компании «ЗапСибХлеб-Исеть» по строительству помещений для холодного содержания скота по удешевленным технологиям.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Эта компания ни во что не

Эта компания ни во что не ставит своих ЦЕННЫХ сотрудников и не хочет оценивать их труд должным образом.Человек работает у них токарем, электриком, акамуляторщиком, слесарем по топливной аппаратуре ( всё это в одном лице),  и за это все получил за март месяц- 1800 рублей. При том что прожиточный минимум 9692 рубля на душу населения. Как вы считаете, на что он должен содержать семью целый месяц? Да этих денег не хватит элементарно хлеб с маслом купить в наше время и с нашими ценами!!!!!! Беспридел полнейший!!!!!! Хотелось бы ответа на данную проблему в ближайшие сроки!!!!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?